学校党委第一巡察组向科研处审计处党支部反馈巡察情况

作者:时间:2022年06月25日 17:01点击数:

按照学校党委统一部署,第一巡察组对科研处审计处党支部开展了巡察工作,6月24日,在文东校区综合楼420会议室,第一巡察组召开巡察科研处审计处党支部情况反馈会议。学校巡察工作领导小组成员、党委委员、宣传部部长李亦农,第一巡察组组长、干训部党总支书记贾友山参加会议,科研处审计处党支部书记周慧主持会议。

贾友山书记反馈巡察情况,介绍了巡察期间开展的工作,反馈了对前一阶段巡察情况的总体评价,指出了巡察工作中发现的4个方面9项主要问题,并对下一步的落实整改工作提出意见建议。

李亦农部长指出,第一巡察组的反馈意见具有很强的针对性和指导性,对下一步集中整改阶段工作提出了具体要求。一是进一步提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改的重要意义;二是深刻认识巡察工作政治属性,强化政治担当,全力以赴抓好落实整改工作;三是抓住巡察工作解决问题的根本目的,推动工作有序开展、推动全面从严治党政治责任落地生根。

周慧书记代表科研处审计处党支部做了表态发言,表示要提高政治站位,统一思想认识,认真反思巡察组指出的问题,查找根源,认真落实整改措施,形成长效机制,巩固巡察成果,围绕建设全国重点公安院校、应用型本科高校和申报硕士点工作等中心工作,做好学院的科研管理和服务工作。

第一巡察组、科研处全体人员参加了会议。