通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于转发《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》的通知

2021年06月15日 21:10  点击:[]

院属各单位:

2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报工作已经启动,现将《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》转发给你们,请组织好申报工作。根据上级有关文件要求,申报推荐时应征求本单位党支部意见。

    1.申报要求

申报重大、重点项目的负责人和项目组成员及申报项目内容严格按照《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》中申报条件和要求落实到位,避免一题多报和重复立项。申报项目受理后,在立项评审过程中原则上不能更改申报材料。

    2.申报方式

申报者在科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)中登录个人申报账号,需使用山东省统一政务服务门户上注册的账号进行登录。严格按照要求在线填写项目申报书,经山东警察学院和公安厅审核通过后,提交至省科技厅。

3、需要提交的材料

申报重大、重点项目须网上填写“项目申报书” ,本次申报无需提供相关纸质材料。项目立项计划下达后,立项项目需提供全套纸质材料归档保存,请各单位妥善保存。纸质材料须与网上申报材料完全一致,否则取消立项资格。

电子版申报材料通过学院科研管理系统报送。具体路径是:登陆“山东警察学院信息门户”,进入“科研管理系统”,点击左侧“我的项目”菜单下的“项目申报”,选择“2021年山东省重点研发计划(软科学项目)项目申报”,点击“进入申报”,然后点击“新增”按钮,填写相关信息,并将所有电子数据放在一个文件夹中压缩后以附件方式上传。

相关指南内容在科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)中发布。指南内容不得通过任何方式公开传播,违反者将取消当年度项目申报资格,并计入科研诚信记录。

4、材料提交时间与地点

网上申报截止时间: 2021620

材料提交地点:明水校区办公楼1503室。

                                                                       科研处

20216

 

关闭